Дёшево и модно: 5 крутых находок недели до 3000 рублей

Кроссовки-носки по‑прежнему в тренде — мы предлагаем тебе выбрать универсальную модель серого цвета с контрастной белой подошвой. Такие сникеры будут отлично смотреться как с платьями и юбками, так и с джинсами и даже классическими брюками (например, в клетку, как на фото).

Не сдают позиций и широкие брюки с лампасами. Мы решили отказаться от очевидного черного и выбрали модель бордового цвета — носи их с ультрамодными белыми ботильонами на толстом каблуке и с кроссовками на толстой подошве (кстати, кроссовки выше также к ним подойдут).

Кепи Monki, около 1400 рублей
Лаковые головные уборы продолжают штурмовать гардеробы и сердца модниц. Если ты уже обзавелась таким беретом, обрати внимание на лаковые кепи — они легко возьмут на себя роль акцента в образе в любом стиле (от спорт-шика до бохо), а козырек защитит тебя от дождя и мокрого снега.

Куртка Zara, 2799 рублей
Куртка Zara, 2799 рублей
Зимой не обойтись и без теплого пуховика. Мы советуем остановить выбор на укороченной модели — она не будет смотреться чересчур массивно и гармонично дополнит и юбку, и брюки или джинсы.

Поясная сумка Pull&Bear, 1599 рублей

Поясная сумка — это не только стильно, но и очень удобно. А лаконичная сумка черного цвета и вовсе подойдет буквально ко всему — днем носи ее с «мамиными» джинсами, «уродливыми» кроссовками (стильные и недорогие модели ты найдешь по ссылке) и объемным свитером, а вечером дополни такой сумкой платье-комбинацию или комплект из водолазки и лаковой мини-юбки.

ОБРАЗЫ ИЗ ЭТОЙ СТАТЬИ
Если вам понравились какие-то вещи, которые вы увидели на фото в этой статье, то вы можете купить их или похожие. Мы автоматически подобрали предложения в интернет-магазинах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *