Авокадо с тунцом: полноценная замена обеда за пару минут

Авокадо с рыбой — прекрасное сочетание: сытное, но при этом без единого грамма вредных жиров. Когда нет времени приготовить полноценный обед или ужин, делай вот так.
Требуй своего авокадо

Что надо:
1/2 спелого авокадо
1 банка консервированного тунца
2 ст. л. нежирного греческого йогурта
1 стебель сельдерея, лучше с листьями
1 ст. л. консервированного халапеньо
1 ст. л. маринада халапеньо
Что делать:
1. Нарежь нетолстыми кусочками сельдерей, мелко нарежь халапеньо. В небольшой миске разомни вилкой половину авокадо.

2. Добавь к авокадо все остальные ингредиенты, хорошо перемешай, чуть-чуть посоли и поперчи и еще раз перемешай.

3. Если любишь необычную сервировку, то не разминай авокадо, а все смешанные ингредиенты положи в его половинку, как в миску. Готово!

Итого:
407 ккал, 65 г белка, 8 г углеводов, 14 г жира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *