Должны ли вы быть периодическим голодом на диете кето?

На первый взгляд, кето-диета и прерывистый пост не похожи на то, что они имеют тонну.

Один из них радикально изменяет то, что вы едите (диета кето включает в себя употребление в основном здоровых жиров, с меньшим количеством белков и углеводов), в то время как другое изменяется, когда вы едите (прерывистый пост обычно отсекает вас от еды в течение 16 часов каждый день, но позволяет вам есть что угодно вы хотите для остальных восьми).

Однако у них есть общая связь: кетоз. Это состояние, когда ваше тело начинает сжигать жир для энергии, а не углеводов, может быть достигнуто двумя способами, говорит Кристен Манчинелли, Р.Д., автор книги «Кетогенная диета: голодание или после кетогенной диеты».


Кетогенная диета

Поэтому имеет смысл, что они время от времени запутываются, но вместе они помогут вам сжечь еще больше жира … или это еще более ограничительно, чем кето в одиночку?

Почему вы делаете прерывистый пост на диете кето?
По сути, прерывистый пост может добавить к кето-жировые эффекты, говорит Келли Рёль, R.D.N., диетолог продвинутого уровня в Медицинском центре Университета Раша.

На самом деле, Рёль добавляет, что некоторые люди (включая себя) используют прерывистый пост для ускорения кетоза. Постепенное голодание может привести к снижению уровня сахара в крови, что может способствовать или усиливать кетоз, когда кто-то уже не в нем, — скажем, отклоняется от диеты, говорит она.

Однако имейте в виду, что так сложно, как поддерживать кето-диету, еще труднее поддерживать прерывистый пост на диете кето. Если вы не практикуете как работу для своего образа жизни, а то, что вы можете придерживаться, это не будет устойчивым.

Ну, если вы будете делать прерывистый пост на диете кето?
Нет необходимости делать прерывистый пост на диете кето, но это также невозможно сделать (особенно потому, что вы не ограничиваете количество калорий во время работы, когда вы едите).

Вы, скорее всего, «с перерывами» чаще, чем вы думаете, тоже замечает Рёля. Когда-либо был день, когда вы за обедом до 8 вечера. но не ел и не пил ничего с калориями до полудня на следующий день? Затем вы понемногу постились.

Связанная история
Груша на тарелке
Что случилось, когда я пробовал прерывистый пост

Следует, однако, отметить, что если у вас диабет и использование инсулина, или вы следуете кето-диете по медицинским причинам, например эпилепсии, вам определенно не следует практиковать прерывистый пост (или даже кето, если на то пошло), не разговаривая с диетологом который сначала специализируется на диете, говорит Рёль.

Что еще мне нужно знать, прежде чем попробовать прерывистый пост на диете кето?
Убедитесь, что вы уделяете особое внимание этим коэффициентам кето (в качестве напоминания они: 60-75% ваших калорий от жира, 15-30% ваших калорий от белка и 5-10% ваших калорий от карбюраторы).

Связанная история
Джоанна Уилкокс кето потеря веса
Женщины делились тем, как они выжили в диете Кето
После этого убедитесь, что вы едите больше питательно-плотных продуктов (a.k.a., материал, который не был слишком обработан), говорит Рёль. «Диеты Кето иногда изображаются как бекон и сыр, но эти продукты довольно низки в определенных питательных веществах, которые мы абсолютно знаем, способствуют здоровью», — говорит она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *