Лучший способ избавиться от этой огромной белой точки на вашем лице

Плохая кожа может случиться с хорошими людьми. Особенно бешеные белые угри, которые являются профессионалами, появляющимися в самых заметных местах вашего лица, в WORST раз. И эти красавицы на лице любят приносить своих друзей, так что начинается, когда один недостаток превращается в полномасштабный прорыв. Как весело!

Но только потому, что прыщи могут случиться, это не значит, что вам приходится иметь дело с ними навсегда. Мы попросили двух ведущих дерматологов, как избавиться от белых угрей, чтобы вы могли вернуться к своему естественному свету, как можно скорее.

 

Что делать дома
К счастью, большинство белых угрей не требуют поездки к дерматологу или дорогой аптеке. Дерматологи рекомендуют эти три компонента: салициловую кислоту, бензоилпероксид и ретинол.

«Салициловая кислота является примером бета-гидроксикислоты, которая лучше, чем другие кислоты, чтобы очистить поры», — говорит Чикаго дерматолог, леди Ди, MD. В отличие от других кислот (например, гликолевой кислоты), салициловая кислота является липидорастворимой, что означает может погрузиться глубоко в ваши поры, чтобы напасть на кожное сало (иначе масло!), что может вызвать прорывы, говорит Dy. Для получения наиболее эффективных результатов найдите очищающее средство с 2-процентной концентрацией салициловой кислоты.

Вы также можете делать то, что в основном является антибактериальным лечением. «Перекись бензоила убивает бактерии, которые могут способствовать угревой сыпи, а также помогают прорезать поры», — говорит дерматолог из Нью-Йорка Хэдли К. Кинг, M.D. Это мощный противогрибковый ингредиент, обычно используемый в очищающих средствах и кремах для ухода за кожей. Король также предлагает использовать мазь перекиси бензоила в течение ночи в качестве обработки пятном. Но два важных FYI: он может иногда отбеливать цветные ткани, поэтому переключайтесь на белые полотенца и тщательно пейте руками после использования. Кроме того, это может быть сушка, поэтому не экономьте на своем увлажняющем креме.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ: ПОЧЕМУ ЭТО ТАКОЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОБЕДИТЬ WHITEHEAD
Наконец, ретинол — и более сильная версия, известная как ретиноид, — это лучший выбор обоих дерматологов для особенно упрямых белых угрей. Ретиноиды способствуют росту клеток, предотвращая накопление клеток и засорение поры, говорит Dy. Ингредиент особенный, потому что он обладает способностью десквамации — научным словом для отшелушивания и пилинга, — говорит Ди. Король добавляет, что ретиноиды также обладают противовоспалительными свойствами, которые могут помочь уменьшить обесцвечивание, которое страдает так много с хроническими угрями. В то время как ретиноид использовался только по рецепту, Differin Gel ($ 12, target.com) — ретиноид, который теперь можно купить по дешевке в аптеке.

«Моя рекомендация состоит в том, чтобы очистить салициловую кислоту, ежедневно использовать крем с бензоил пероксидом, а затем гелем Differin в ночное время», — говорит Кинг. Вы должны немедленно выбросить своих угрей на бордюр.

Чего не делать
Пожалуйста. Не. Население Ваш. Прыщи. Оба дерматолога не могли подчеркнуть это достаточно, несмотря на то, что заманчиво это придавать белому голосу хорошее сжатие. «Попадание или сбор на них будет только увеличивать воспаление, увеличивать риск заражения и рубцевания, а также продлевать процесс заживления», — говорит Кинг. Вы также рискуете подтолкнуть бактерии вокруг кожи, вызывая прорыв на вашем лице. Не стоит!

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ: ЭТИ 4 ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ВОЗРАСТАЮТ ВАМ ПЕРЕСМОТРЕТЬ
Вы также не хотите жестко вычищать белые угри, которые могут еще больше разжечь их. Если вы умираете, чтобы использовать exfoliator, ищите один с кристаллами из магниевого кварца, советует Dy. Эти типы зерен достаточно мягки, чтобы отслаиваться, не повреждая кожу. Просто не забудьте мягко помассировать.

Когда нужно обратиться к врачу
Если ваши белые угри не улучшатся после нескольких недель использования этих ингредиентов, обязательно обратитесь к дерматологу по рецептам. Кроме того, если у вас есть большой белый голод, который воспален и болезнен, или на вашем лице если у вас есть специальное событие, и вы действительно хотите, чтобы это исчезло, вы можете увидеть дерматолога (или помощника своего врача) для профессиональной инъекции кортизона. Эта быстрая процедура обычно покрывается страхованием и решает на вашем лице большинство извержений в течение дня или двух.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *